WA 085733731380 Agen Rompi Pelampung Atunas Keselamatan Laut Melawi

WA 085733731380 Agen Rompi Pelampung Atunas Keselamatan Laut Melawi. Kami menyediakan pelampung atunas, pelampung atunas surabaya, pelampung atunas medan, harga pelampung atunas, harga jaket pelampung atunas, spesifikasi pelampung atunas, rompi pelampung atunas, baju pelampung atunas, spesifikasi jaket pelampung atunas, pelampung merk atunas, harga rompi pelampung atunas, jaket pelampung atunas, jual pelampung atunas, pabrik pelampung atunas, harga rompi pelampung atunas, harga jaket pelampung atunas, live vest atunas, life jacket atunas, spesifikasi life jacket atunas,

WA 085733731380 Agen Rompi Pelampung Atunas Keselamatan Laut Melawi. Rompi pelampung ialah perlengkapan yang harus disediakan disaat melaksanakan aktivitas diarea perairan terbuka seperti laut, danau maupun sungai besar. Seperti pula dengan kendaraan air juga harus menyediakan rompi pelampung untuk safety para awak kapal juga penumpangnya. Rompi pelampung atau dalam bahasa kerennya disebut life jacket ialah pakaian tanpa lengan sehingga lebih cocok disebut rompi. Kelengkapan safety yang telah dirancang dan disetujui oleh pihak yang memiliki wewenang ini lazim dipakai oleh sipil untuk aktivitas rekreasi air seperti berlayar, berkano, kayak, memancing, dan lainnya. Rompi pelampung/life jacket mempunyai banyak variasi dan contoh serta dirancang berbeda untuk penumpang dan awak pesawat.

Tujuan pengunaan rompi pelampung ialah untuk membantu pengguna agar tertap dapat terapung dengan posisi hidung dan mulut tetap berada diatas permukaan air agar dapat mengambil udara dengan baik. Jadi amat penting sekali menyediakan rompi pelampung sebagai perlengkapan safety anda, untuk berjaga sekiranya terjadi hal-hal yang tidak diharapakan ketika beraktifitas diarea perairan terbuka.

WA 085733731380 Agen Rompi Pelampung Atunas Keselamatan Laut Melawi

WA 085733731380 Agen Rompi Pelampung Atunas Keselamatan Laut Melawi

WA 085733731380 Agen Rompi Pelampung Atunas Keselamatan Laut Melawi

WA 085733731380 Agen Rompi Pelampung Atunas Keselamatan Laut Melawi

Jual Life Jacket Surabaya WA 085733731380 Agen Rompi Pelampung Atunas Keselamatan Laut Melawi.

WA 085733731380 Agen Rompi Pelampung Atunas Keselamatan Laut Melawi. Distributor Life Jacket JAYA SEA WORLD menyediakan beragam ragam rompi pelampung mulai kwalitas terbaik sampai yang biasa. Life jacket yang kami sediakan diantara rompi pelampung dari dengan bahan busa, rompi pelampung tiup serta rompi pelampung automatic. Kami juga melayani pembuatan rompi pelampung dari bahan kain cordura, layak dengan orderan baik ukuran ataupun warnanya. Kecuali life jacket kami juga menyediakan gas Co2 33 gram, ring buoy fiber, red hand flare, life jacket light, dan life line for life buoy serta helm rafting dan dayung rafting. Ditempat kami melayani pembelian satuan ataupun partai.

Untuk Rompi Pelampung yang kami buat terkenal betul-betul kuat, awet serta tak mudah robek, sehingga betul-betul layak untuk persewaan ditempat-tempat wisata ataupun untuk jasa penyeberangan. Sehingga anda tak perlu memikirkan peremajaan kelengkapan safety dalam waktu dekat.

 

Untuk informasi harga & pemesanan dapat menghubungi kontak di bawah ini :

Telepon/whatsapp : Bpk.Rendra 0857 3373 1380 (indosat)
Website : http://distributorlifejacket.com
Email : rendrafox945@gmail.com
Instagram : Adventure_rimba
Alamat : Ds. Keboan Anom RT. 02 RW. 07
Gedangan. Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia.

WhatsApp chat