Harga Grosir Rompi Pelampung Atunas Size L Telp/WA 0857-3373-1380

Harga Grosir Rompi Pelampung Atunas Size L Telp/WA 0857-3373-1380. Kami menyediakan rompi pelampung atunas, jaket pelampung atunas, life jacket atunas, pelampung renang atunas, pelampung atunas, harga pelampung atunas, jual pelampung atunas, jaket pelampung renang atunas, rompi pelampung renang atunas, grosir pelampung atunas, agen pelampung atunas, distributor pelampung atunas, pelampung atunas medan, jaket pelampung atunas, spesifikasi jaket pelampung atunas, harga pelampung atunas, bahan pelampung atunas,

Harga Grosir Rompi Pelampung Atunas Size L Telp/WA 0857-3373-1380. Rompi pelampung atau nama lainnya life jacket ini berguna untuk menjaga keselamatan diri ketika mengerjakan kegiatan di air ataupun ketika olahraga air seperti yang sudah di sebutkan diatas. Dengan menggunakan baju rompi pelampung ini kalian akan lebih aman dan menjaga anda agar tetap terapung ketika berada di air.

Harga Grosir Rompi Pelampung Atunas Size L Telp/WA 0857-3373-1380 Harga Grosir Rompi Pelampung Atunas Size L Telp/WA 0857-3373-1380 Harga Grosir Rompi Pelampung Atunas Size L Telp/WA 0857-3373-1380

Rompi pelampung ini mempunyai kekuatan apung yang lebih tinggi dari merek baju pelampung lain dengan harga yang sama. Life jacket ini adalah rompi standar keselamatan yang senantiasa diaplikasikan untuk tiap-tiap-tiap-tiap angkutan laut.

Ragam rompi pelampung ini tenar ekonomis dan sudah dilengkapi dengan standar minimal untuk life vest. Untuk warnanya, Pakaian pelampung berwarna orange serta mempunyai dua varian warna tali adalah biru dan hitam sedangkan ukuran, safety rompi ini mempunyai berjenis-ragam ragam ukuran adalah size s, size m, size l, dan size xl.

Pelampung Atunas Harga Grosir Rompi Pelampung Atunas Size L Telp/WA 0857-3373-1380.

Harga Grosir Rompi Pelampung Atunas Size L Telp/WA 0857-3373-1380. Kami menyediakan beragam rompi safety proyek juga rompi pelampung mulai kualitas terbaik sampai yang standar. Rompi pelampung yang kami sediakan diantaranya rompi pelampung dari dengan bahan busa yang siap pakai, rompi pelampung tiup serta life jacket gas inflatable. Kami juga melayani pembuatan rompi pelampung dari bahan kain cordura, yang terkenal keawetannya. Selain rompi safety proyek dan rompi pelampung kami juga menyediakan gas Co2 33 gram, ring buoy fiber, life jacket light, serta helm rafting. Ditempat kami melayani pembelian satuan maupun partai. Untuk Rompi pelampung yang kami buat terkenal kuat, awet serta tak mudah robek, sehingga betul-betul layak untuk persewaan ditempat-tempat wisata ataupun untuk jasa penyeberangan. Sehingga anda tak perlu memikirkan peremajaan kelengkapan safety dalam waktu dekat.

 

Untuk informasi harga & pemesanan dapat menghubungi kontak di bawah ini :

Telepon/whatsapp : 0857 3373 1380 (indosat)
Website : http://distributorlifejacket.com
Email : rendrafox945@gmail.com
Alamat : Ds. Keboan Anom RT. 02 RW. 07
Gedangan. Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia.

WhatsApp chat