Grosir Jas Hujan Elmondo Di Bandung Telp/WA 0857-3373-1380

Grosir Jas Hujan Elmondo Di Bandung Telp/WA 0857-3373-1380. jas hujan terbaik, jas hujan axio, jas hujan eiger, jas hujan ponco, jas hujan elmondo, jas hujan plastik, jas hujan anti rembes, jas hujan bagus, jas hujan bahan karet, jas hujan bening, jas hujan consina, jas hujan consina original, jas hujan celana, jas hujan celana baju, jas hujan casio, jas hujan modern ponco, jas hujan elmondo 935, jas hujan elmondo 905, jas hujan flamingo, jas hujan fashionable, jas hujan greenlight, jas hujan hijau, jas hujan hitam, jas hujan harga, jas hujan jumbo, jas hujan jaket, jas hujan jaket celana, jas hujan kelelawar, jas hujan karet, jas hujan kalong, jas hujan layar, jas hujan lazada, jas hujan murah, jas hujan north face, mantel hujan terbaik, mantel hujan plastik, mantel hujan adalah, mantel hujan awet, mantel hujan bagus, mantel hujan bening, mantel hujan celana, mantel hujan dewasa, mantel hujan harga, mantel hujan murah, mantel hujan paling bagus, mantel hujan shopee, mantel hujan sekali pakai, mantel hujan terbaru,

Grosir Jas Hujan Elmondo Di Bandung Telp/WA 0857-3373-1380. Jas hujan ialah baju tahan air yang digunakan untuk melindungi tubuh dari hujan. Fungsi utama jas hujan untuk meminimalkan masuknya air yang mengenai bagian tubuh dan baju. Kebanyakan jas hujan diciptakan dengan warna terang untuk memudahkan pemakainya menonjol saat hujan lebat saat jarak penglihatan berkurang.

Grosir Jas Hujan Elmondo Di Bandung Telp/WA 0857-3373-1380  Grosir Jas Hujan Elmondo Di Bandung Telp/WA 0857-3373-1380

ragam-ragam jas hujan menurut format ialah:

1. Jas Hujan Ponco.
Jas hujan acap kali kali kali dibilang jas hujan klebet. Wujudnya simpel, seperti jubah yang memiliki belahan samping walaupun memang sampinya tak tertutup. Ukurannya beraneka-ragam-ragam, jikalau milik TNI bisa panjang kebawah jadi jikalau digunakan lebih aman karena terduduki maka tak akan mengibas ke mana-mana. Kecuali sebagai alat pelindung dari hujan,jas hujan ini juga bisa berfungsi sebagai bivak karena ponco ini terbuat dari bahan tahan air.

2. Jas Hujan Overcoat.
Jas hujan ini seperti baju penghangat atau mantel. Jika di Indonesia yang bisa digunakan oleh pekerja tambang dan Kepolisian. Jika hujan Polantas mengaplikasikan Pakaian berwarna Putih seperti baju penghangat panjang ke bawah.

3. Jas Hujan Training / Setelan Bawah dan Atas/ Pakaian hujan.
Jas hujan ini ada bagian yang digunakan seperti namanya. Dua bagian dimaksud ialah setelan atas berupa baju penghangat dan setelan bawah berupa celana. Lazimnya betul-betul cocok untuk mengendarai sepeda motor Sport.
Sebuah baju penghangat hujan lazimnya dikombinasikan dengan sepasang celana hujan. Jas hujan yang pertama diciptakan pada tahun 1823 oleh Charles Macintosh. Pada waktu itu jas hujan buatannya ialah berupa dua lembar kain katun yang di tengahnya disekat dengan lapisan karet.

4. Jas Hujan Rok atau Gamis.
Adalah jas hujan model baru yang bentuknya seperti gamis. Jas hujan ini lebih cocok buat perempuan yang lebih banyak berkegiatan mengaplikasikan Gamis atau Rok Panjang.

Jas Hujan Elmondo Grosir Jas Hujan Elmondo Di Bandung Telp/WA 0857-3373-1380.

Grosir Jas Hujan Elmondo Di Bandung Telp/WA 0857-3373-1380. Ditempat kami menyediakan bermacam rompi pelampung. Kami juga melayani pemesanan rompi pelampung dengan custom bordir maupun sablon logo/nama. Rompi pelampung yang kami buat dari bahan bahan kain cordura yang kuat serta tidak mudah  robek, sehingga anda / para pemilik usaha wisata tidak perlu pusing memikirkan peremajaan perlengkapan dalam jangka waktu dekat. Selain rompi pelampung kami juga menyediakan wearpack, rompi proyek, jas hujan, dll. Kami juga melayani untuk pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Bagi anda yang ingin melihat barang bisa datang langsung kealamat kami atau bisa video call.

Anda ingin memesan tapi masih bingung cara ordernya??? Anda bisa langsung menghubungi kontak atau datang langsung kealamat berikut :

Call – WA :  0857 3373 1380
Website : http://distributorlifejacket.com
Email : rendrafox945@gmail.com
Alamat : Ds. Keboan Anom RT. 02 RW. 07
Gedangan. Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia

WhatsApp chat